Profilo di Anna.C

Anna.C

Recensioni di Anna.C (42)

Pupa Milano Cover Cream Concealer

Punti di forza: Riesce a coprire piccoli rossori neanche troppo evidenti, ma non secca per niente la pelle. Il pack è comodo sia per applicare il prodotto sia per portarlo in giro, mentre la texture è molto piacevole sul viso. Non ho riscontrato odori sgradevoli e mi è sembrato abbastanza luminoso.

Punti di debolezza: Ho acquistato questo correttore e l'ho pagato molto più del prezzo di listino, ha una durata di sei mesi dall'apertura ma dopo tre mesi (e l'applicazione non è stata giornaliera) il prodotto è terminato. Non è assolutamente in grado di coprire imperfezioni medio-grandi. Non sono disponibili molte colorazioni. Non dura assolutamente tutta la giornata, neanche se fissato con cipria.

Pupa Milano Fast Dry Drops

Punti di forza: Fa il suo dovere. Riesce ad accelerare i tempi di asciugatura dello smalto e idrata le cuticole. Mi sembra che renda anche leggermente più luminoso il colore.

Punti di debolezza: Non mi sembra che protegga lo smalto in alcun modo.

Pupa Milano Like a Doll Luminys Blush

Punti di forza: Non sono un'amante dei blush, soprattutto quelli troppo pigmentati, ma devo dire che questo mi ha sorpresa. E' semplice da intensificare, infatti con una sola applicazione si ha un effetto molto naturale ma volendo si può caricare di più andando a fare due, tre passate. E' luminoso e si comporta esattamente come un blush cotto.

Punti di debolezza: Non molto semplice da sfumare.

Maybelline NY Volum'Express

Punti di forza: Questo mascara allunga e separa bene le ciglia, le rende abbastanza voluminose ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Non triplica (ne duplica) il volume delle ciglia, come espresso nella descrizione del prodotto. Il pack non è fra i miei preferiti, ma è puramente soggettivo. Trovo che lo scovolino, almeno inizialmente prelevi un po' troppo prodotto.

3.4