Profilo di Maria Cristina Donateo

Maria Cristina Donateo

Recensioni di Maria Cristina Donateo (29)

Eucerin Kids Sun Spray 50+

Punti di forza: Ottima crema che ho utilizzato per il mio bimbo dai 9 ai 12 mesi nel periodo estivo...non ho avuto nessun problema, nessuna reazione, ne applicavo in abbondante quantità e molte volte e si assorbiva facilmente ed ha garantito una buonissima protezione, buon odore.

Maria Cristina Donateo • 13/05/2016 • 18:32

Bottega Verde Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2

Punti di forza: Rinfresca in un attimo, molto comodo da riapplicare anche se si è in giro in quanto il flacone si può benissimo mettere in borsa, non è ingombrante e dona sollievo. L'ho usato soprattutto in gravidanza in estate mentre affrontavo gli ultimi mesi e mi ha aiutato tanto.

Punti di debolezza: Conviene prenderlo con qualche offerta e va riapplicato spesso perché l'effetto non dura tantissimo.

Maria Cristina Donateo • 13/05/2016 • 18:27

Bioderma Atoderm PP Gel Moussant

Punti di forza: E' il migliore che abbia provato, lo utilizzo quotidianamente per detergere il viso e le mani avendo su quest'ultime una dermatite che me le screpola e le rende abbastanza secche e questo prodotto non dà alcun fastidio anzi le aiuta in combo poi con una crema adeguata.

Punti di debolezza: Nessuno, spero che abbassino il prezzo anche di 5€ perché per gente che ne ha abbastanza bisogno come me dura davvero poco tempo e si è attratti nel cercare qualcosa di altrettanto valido, ma più economico.

Maria Cristina Donateo • 13/05/2016 • 18:20

Avène Trixéra + Sélectiose Crema Emolliente

Punti di forza: L'ho usata per me ed il mio bimbo sia sul corpo che sul viso e ci ha aiutato parecchio specie al mio bimbo che ha avuto pelle particolarmente secca sulle gambine e braccia, davvero ottima da stendere.

Punti di debolezza: Non l'ho più ricomprata per il prezzo un pò elevato.

Maria Cristina Donateo • 13/05/2016 • 18:13