Profilo di Maria Cristina Donateo
Maria Cristina Donateo
Recensioni di Maria Cristina Donateo (29)
Bioderma • Atoderm Lèvres Stick
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Amo Bioderma, ma questo prodotto per me è da abolire! A parte la momentanea e breve nutrizione (apparente) , dopo rende le labbra ancora più secche e disidratate (sarà che è composto praticamente di paraffina?) Non sembra essere uscito da una casa cosmetica come Bioderma.
Maria Cristina Donateo • 13/05/2016 • 18:05
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: E' stata la prima acqua micellare (la seconda è la Hydrabio). Mi ci trovo benissimo e non contiene profumo quindi è super delicata. Nessun problema sulla mia pelle secca.
Punti di debolezza: Se costasse di meno sarebbe il top visto il grande quantitativo che uso.
Maria Cristina Donateo • 13/05/2016 • 17:55
Bioderma • Hydrabio H2o
Punti di forza: Per la mia pelle che è davvero sensibile e disidratata questo prodotto è super approvato. Non dà alcun fastidio, è delicato, deterge e lascia la pelle idratata realmente ed ha un ottimo odore non troppo forte forse perché la fragranza è in ultima posizione dell' inci ( cosa positiva per me in quanto su una pelle sensibile potrebbe scatenare reazioni ).
Punti di debolezza: Strucca bene il make up in generale, tranne le matite occhi nere waterproof che ho io; ma per me personalmente è irrilevante, preferisco usare un bifasico apposito, ma non rinunciare alla mia acqua micellare!
Maria Cristina Donateo • 13/05/2016 • 16:01
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: Nel mio reparto matite per le labbra, la maggior parte trovo queste! Ne ho vari colori... innanzitutto sono morbide e il prodotto si stende bene, si riesce a sfumare altrettanto bene e cosa strana si fissa anche allo stesso modo! E' davvero a lunga tenuta...a volte sostituisco il rossetto e contorno le labbra e riempio con la matita e l'effetto è impeccabile! Prezzo ottimo. Sono le mie preferite.
Maria Cristina Donateo • 12/05/2016 • 21:39