Profilo di Alina.C

Alina.C
Recensioni di Alina.C (5)
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Ho provato questo siero da un bel po’ di settimane pensando che mi avrebbe schiarito le macchie da acne ma purtroppo non è successo ma nel complesso ha reso la mia pelle molto più luminosa e levigata
Punti di debolezza: Di sicuro il prezzo secondo me troppo è troppo elevato
Bottega Verde • Shampoo Argilla e Propoli
Punti di forza: Non ha nessun punto di forza purtroppo
Punti di debolezza: La texture è praticamente liquida, si applica difficilmente perché cola tutto! Una volta sciacquato rende i capelli tanto secchi, ma proprio tanto tanto per cui io applico sempre un balsamo successivamente perché sono veramente brutti i capelli! Il prezzo è veramente troppo per un prodotto così scadente!
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: La texture mi piace un sacco! È abbastanza densa ma facile da applicare, inoltre il profumo sa di cetriolo o comunque di qualcosa di fresco ed è molto delicato. Il risultato si vede all’istante perché opacizza la pelle e la rende vellutata
Punti di debolezza: La durata del l’efficacia purtroppo è bocciata per me, dopo qualche ora la mia pelle ritorna oleosa come prima. Il prezzo si potrebbe abbassare di qualche ero visto che non è molto efficace
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento
Punti di forza: Ho questa crema per i miei ricci da settimane, il prodotto sembra che non finisca mai per quanto ce n’è! Adoro la sua texture cremosa è il profumo è davvero delicato e piacevole!
Punti di debolezza: L’efficacia si vede subito, però su di me dura il tempo di una giornata o poco più purtroppo