Profilo di Eleonora aghemo
Eleonora aghemo
Recensioni di Eleonora aghemo (7)
Giorgio Armani • Lip Maestro
Punti di forza: colore pieno, non secca le labbra. Da possedere è un bellissimo pezzo, poi per me armani re indiscusso di tutto. Io ho il colore 400 che è un bel rosso acceso pieno
Punti di debolezza: asciugatura lenta, cosa che lo porta un pò a sbavare. Visto il marchio mi aspettavo un pochino di più per quanto riguarda l'asciugatura. Io ho anche le tinte di Huda Beauty e se cercassi una tinta che dove la metti sta tutto il giorno sicuramente non comprerei maestro.
Eleonora aghemo • 19/01/2021 • 10:34
Laboratoire Svr • Sensifine Crème
Punti di forza: Ero molto curiosa di provare questa crema perchè per vie della mia pelle ipersensibile a tutto non posso usare molti idratanti di quelli che si trovano in commercio, questa crema mi ha piacevolmente stupita perchè anche dopo molte applicazioni non ho avuto punti neri. La consistenza è buona così come il rapido assorbimento e nonostante il caldo (provata anche a luglio) non trasuda per niente e io non ho la pelle molto secca. Consiglio vivamente il prodotto a tutte le persone che hanno una pelle problematica
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli
Eleonora aghemo • 03/08/2016 • 14:26
Laboratoire Svr • Sensifine Demaquillant Yeux
Punti di forza: Ottimo prodotto, strucca molto bene, io per mia abitudine ne metto un pò sul dischetto di cotone, poi dopo mi sporco le dita e lo passo sulle ciglia in modo tale che sciolga il mascara ho notato che questo procedimento non è essenziale perchè se si appoggia il dischetto con sopra il prodotto direttamente sull'occhio il trucco viene via del tutto lo stesso. Serve poco prodotto per rimuovere il trucco quindi anche il rapporto qualità prezzo è molto buono
Punti di debolezza: Lascia un leggero residuo appiccicoso, ma non importante visto la tipologia di prodotto e che comunque dopo ci si strucca il viso
12/07/2016 • 18:41
L'Erbolario • Olio di Macassar
Punti di forza: ottimo prodotto, lo uso 1 volta ogni 15 giorni circa ma i miei capelli rinascono, diventano luminosi e corposi non rimangono per niente pesanti.
30/03/2016 • 09:40