Profilo di Giorgia.M

Giorgia.M

Recensioni di Giorgia.M (3)

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho ricevuto la crema abbinata al siero Vinoperfect Illuminante. L'ho testata ormai da alcune settimane ed è davvero molto efficace nel combattere ed attenuare le macchie che avevo sul viso dovute alle esposizioni al sole. Ho riscontrato che la pelle del mio viso è molto più uniforme, luminosa ed idratata. La texture è leggermente ricca e devo fare attenzione a non usarne troppa per la mia pelle grassa. Il profumo è gradevolissimo. Ho acquistato l'Essenza di luminosità da applicare prima per detergere al meglio la pelle e prepararla al siero e alla crema. Una routine meravigliosa e davvero molto efficace: le fastidiose macchie sul viso si sono già attenuate e continuerò ad usarle per tutto il periodo di vacanza e in autunno, per non perdere i risultati ottenuti.

Punti di debolezza: Per chi, come me, che ha la pelle grassa, deve fare attenzione a non metterne troppa. Ne basta molto poca per idratare tutto il viso e il collo.

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di poter testare il siero alcune settimane fa e devo dire che ne sono entusiasta. L'ho applicato insieme alla crema Eclat antimacchie e, dopo poche applicazioni, ho già riscontrato che le macchie che avevo in viso si schiarivano. Ho fatto delle foto prima e dopo varie applicazioni ed ho potuto notare che il mio incarnato è diventato più uniforme. Ormai seguo la routine di applicazioni mattino e sera e continuerò anche in vacanza e nei mesi successivi, per non perderne gli effetti positivi. E' veramente un prodotto molto valido: ne ho parlato anche in farmacia e mi hanno detto che hanno molti clienti soddisfatti che ormai lo usano da diverso tempo.

Punti di debolezza: Leggermente troppo liquido.

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Per contrastare le macchie sul viso ho provato il rituale Caudalie Vinoperfect e ne sono entusiasta! Come prima azione applico con un dischetto di cotone l''essenza concentrata che, grazie all'acido gligolico, elimina le cellule morte idratando e dando luminosità al viso. Poi applico il siero illuminante anti-macchie che le corregge e uniforma l'incarnato dandogli luminosità. Lo sto provando orami da 15 giorni: le macchie sul viso si sono attenuate e la pelle è rivitalizzata e più luminosa!

Punti di debolezza: Il prezzo non è economico, ma con i risultati ottenuti ne vale veramente la pena!

4.8