Profilo di Roberta Longo

Roberta Longo

Recensioni di Roberta Longo (121)

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena

Punti di forza: Questa crema ha una profumazione a dir poco fantastica.. semplice e delicata! Prodotto ben fatto, geniale l’idea dell’erogatore anti-spreco di prodotto.. la gamma di creme idratanti garnier mi piace molto. Top.

Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:49

Garnier Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente

Punti di forza: Super approvata questa crema idratante all’olio di oliva... idrata la pelle molto bene, persino la mia che è molto secca. Inoltre l’erogatore è molto molto pratico, la confezione mi ispira tantissimo e in genere lo riacquisto sempre con molto piacere.

Punti di debolezza: Nessuno. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:47

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Punti di forza: È il mio shampoo ! Lo acquisto continuamente, soprattutto quando ci sono gli sconti ed è facilmente reperibile ad un costo molto basso. Non appesantisce il capello, tende a lisciarli, districa bene i nodi e fa il suo lavoro egregiamente.

Punti di debolezza: Nessuno.. forse mi aspetterei una profumazione un pó più accesa.

Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:42

Christian Dior Hydra Life Sorbet Water Mist

Punti di forza: Svolge il proprio lavoro in maniera eccellente! Lo uso spesso quando sono a casa di mia suocera, è un momento super confortante e piacevole per la mia beauty routine. Stra consigliato

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:36