Profilo di Roberta Longo
Roberta Longo
Recensioni di Roberta Longo (121)
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: La forma un pó particolare ed ovale mi ha sempre attirata.. la profumazione è poi incredibile! Crea dipendenza
Punti di debolezza: Qualche dubbio circa l’idratazione che promette di dare.. un pó secco rispetto ad alti saponi
Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:33
Trudi Baby Care • Acqua di Colonia Delicata con Miele di Fiori di Bergamotto
Punti di forza: Semplicemente tutti: Trudy ha giá fatto un’ottima scelta di mercato, mettendo l’orsetto come “logo” del marchio. Questo ha già una grande presa su di me. Profumazione meravigliosa, sa proprio di bambino! La mia acqua di colonia preferita (la indosso ancora oggi prima di andare a letto)
Punti di debolezza: Non persiste molto né nel tempo né suo vestiti
Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:29
Giorgio Armani • Sun di Gioia
Punti di forza: Amo questo profumo: dal primo momento in cui l’ho intravisto e provato tra i tester presenti in profumeria. Sa di estate, di sole, di solari: o lo si ama, o lo si odia. io l’ho amato dal primo istante.
Punti di debolezza: A parer mio, è una profumazione molto particolare che puó anche non piacere. Ed è questo il bello.. è nella classica confezione e “acqua di Gió” ma non c’entra nulla con le altre profumazioni. Molto soggettivo, molto particolare ma comunque intenso.
Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:26
Giorgio Armani • Acqua di Gioia
Punti di forza: Un profumo davvero bellissimo, un mio must-have nella categoria profumi. Sa di fresco, leggero, abbastanza persistente, assolutamente non invasivo e non nauseante. Lo compro spesso.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, anche il prezzo è molto accessibile, soprattutto quando lo si trova un super saldo a 38€
Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:22