Profilo di Elena Stocco
Elena Stocco
Recensioni di Elena Stocco (187)
Garnier • Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Punti di forza: Mi piace tanto; idrata bene i capelli ed elimina l’effetto crespo, modella bene i ricci e dona quel effetto bagnato che non guasta. Se usata con moderazione non appesantisce è sporca i capelli
Elena Stocco • 08/07/2019 • 22:53
Clinians • Maschera Peel Off - con Carbone Vegetale
Punti di forza: È l’unica maschera peel off al carbone vegetale che utilizzo; la utilizzo nella zona t del viso subito dopo la doccia o dopo che ho passato un panno caldo sopra la zona indicata. Fa bene il suo lavoro, dopo l’applicazione sento la pelle morbida, pulita e compatta; mi piace anche perché quando arriva il momento di toglierla non mi tira la pelle o la fa arrossare.
Elena Stocco • 05/07/2019 • 13:43
Elvive • Color Vive Balsamo
Punti di forza: L ho utilizzato in abbinata con lo shampoo della stessa linea e devo dire che mi è piaciuto molto: capelli sani morbidi, districato e colore ravvivato e brillante. A breve voglio provare anche la maschera
Elena Stocco • 05/07/2019 • 13:24
Elvive • Arginina Resist X3 Balsamo
Punti di forza: Non lo uso mai da solo ma sempre in abbinamento con lo shampoo della stessa linea; più spesso d’estate ma anche in inverno mi capita di tenere i capelli raccolti e di pettinarli spesso con questo prodotto i capelli si spezzano di meno e li sento più forti e sani
Punti di debolezza: Se ne uso troppo appesantisce i capelli
Elena Stocco • 05/07/2019 • 13:17