Profilo di Elena.S

Elena.S

Recensioni di Elena.S (187)

Maybelline NY Master Graphic

Punti di forza: La punta è molto particolare e permette di fare linee dalle più sottili alle più grosse, è di un bel nero intenso; molto facile da applicare anche per chi è alle prime armi

Maybelline NY Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner

Punti di forza: Mi piace molto, esalta lo sguardo sia con trucchi semplici che con trucchi più complicati. Lo utilizzo anche per creare degli smoky eye in quanto lo trovo molto facile da sfumare. Dura tranquillamente tutto il giorno. Consigliatissimo

Maybelline NY Superstay 14 HR

Punti di forza: Questo rossetto mi piace molto, ha una consistenza cremosa che permette una facile stesura, effetto matt a lunga durata. Tende a seccare le labbra dopo alcune ore ma tutto risolvibile con l’applicazione di un burro cacao. Gamma di colori molto ampia

Maybelline NY Push Up Drama

Punti di forza: Questo mascara mi ha dato veramente delle belle soddisfazioni, ciglia volumizzate e allungate, è di un bel nero intenso.

Punti di debolezza: La formula è un po’ troppo liquida e lo scovolino tende a prelevare tanto prodotto perciò se non si usa un po’ di cautela si rischia di fare un pasticcio