Profilo di Elena Stocco
Elena Stocco
Recensioni di Elena Stocco (187)
Rougj • Maschera all'Argilla Purificante Viso
Punti di forza: sento la pelle pulita, compatta e morbida. con altre maschere mi capita di sentire la necessità di applicare una crema subito dopo averla tolta mentre con questa no. trovo che la confezione sia molto pratica da utilizzare sopratutto per chi come me stende la maschera con un pennello. il quantitativo basta per almeno 5 applicazioni.
Punti di debolezza: non ne ho rilevati
Elena Stocco • 27/06/2019 • 13:34
Essence • Pure skin gel detergente viso
Punti di forza: l ho utilizzato si la mattina che la sera, sento la pelle pulita e detersa, profumazione non tanto gradevole ma non si può dire che fosse fastidiosa.
Punti di debolezza: forse per la mia pelle era troppo aggressivo in quanto sentivo tirare la pelle dopo averlo utilizzato
Elena Stocco • 27/06/2019 • 13:28
Catrice • Lip Cushion
Punti di forza: Io ne ho due; li trovo molto pratico da portare in viaggio o da tenere in borsetta grazie alla loro confezione, l’applicatore lo trovo innovativo e tende facile la stesura del prodotto. È un gloss colorato e il colore si intensifica di più facendo più passate. Appiccica ma non eccessivamente.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena Stocco • 27/06/2019 • 00:27
Cien • Balsamo alla cheratina
Punti di forza: Ottimo prodotto districante per le lunghezze, più che un balsamo lo definirei un trattamento; lascia i capelli morbidi e luminosi
Punti di debolezza: Non adatto ai capelli grassi
Elena Stocco • 26/06/2019 • 10:19