Profilo di Elena Stocco
Elena Stocco
Recensioni di Elena Stocco (187)
Cien • Solvente per smalto Unghie senza Acetone
Punti di forza: L’ho acquistato più volte, l’odore non è tanto fastidioso, la confezione è molto pratica e il sistema di erogazione permette di non sprecare e disperdere il prodotto. Fa bene il suo lavoro
Elena Stocco • 26/06/2019 • 10:00
Clinians • Attiva Antistress Acqua Micellare
Punti di forza: La confezione è molto pratica, la profumazione risulta essere molto gradevole e non eccessiva. Strucca nella media. Non è la mia acqua micellare preferita ma non è male
Elena Stocco • 24/06/2019 • 10:44
Clinians • Gel Detergente Rinfrescante-2
Punti di forza: Lo uso la mattina e la sera, deterge bene e porta via le ultime tracce di trucco che potrebbero essere rimaste. La profumazione non è eccessiva e molto fresca. Non è troppo aggressivo e non sento la pelle tirare
Punti di debolezza: La confezione è utile e molto pratica fino a quando il prodotto c’è, quando sta per terminare è un po’ difficile prelevare le ultime tracce di prodotto
Elena Stocco • 24/06/2019 • 10:40
Essence • Metal Shock Eyeshadow
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza, facile da stendere; l’ho utilizzato sia come base sia come ombretto, la colorazione che ho io la trovo molto versatile ed utilizzabile in tutte le stagioni. Non sbava e non va nelle pieghe.
Elena Stocco • 24/06/2019 • 10:36