Profilo di Martina Pighini

Martina Pighini

Recensioni di Martina Pighini (160)

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: La sua profumazione è gradevole e sono pratiche da portare in borsa.

Punti di debolezza: Mi irrita da morire la pelle, mi iniziano a bruciare gli occhi e si arrossano tanto da dover usare un collirio, rimuovono il trucco in minima parte, ed il prezzo è alto per la qualità di queste salviettine delicate che tutto sono tranne che delicate, almeno per me! Non le riacquisterò più assolutamente!!

Martina Pighini • 17/10/2016 • 22:26

Kiko Milano Fissatore Trucco Spray

Punti di forza: Si sa, il prodotto per far durare di più il trucco è il primer ma possiamo avere un ulteriore tenuta grazie a questo fissatore che a differenza del primer va applicato su tutto il viso solo dopo averlo truccato. Packaging: Flacone color metallo contenente 75 ml di prodotto al prezzo di circa 7,90€. La sua formula contiene un estratto di camomilla che aiuta a non seccare e irritare anche le pelli più delicate donando al viso un risultato appunto delicato e privo di profumo. Mio parere: lo utilizzo per occasioni speciali e trucchi elaborati in quanto alla lunga ho notato che secca un pò la pelle, percui per tutti i giorni non mi pare il caso. Ottimo fissante comunque e riesce a bloccare il trucco sul viso ogni volta che si usa.

Punti di debolezza: Ho notato che irrita un pò gli occhi (io uso lenti a contatto e mi tocca metterle solo dopo aver spruzzato il prodotto)

Martina Pighini • 13/10/2016 • 23:19

Essence Rossetto labbra effetto nude lunga durata

Punti di forza: La sua texture è leggera e cremosa disponibile in 6 tonalità nude di lunga durata. Il suo prezzo è di circa 3€. Dona un effetto opaco alle labbra senza seccarle e senza mettere in risalto le eventuali pellicine presenti spesso nei tempi freddi come l'inverno. Stesura ottima ed il rapporto qualità-prezzo è altrettanto buono! Adoro la marca low-cost Essence

Punti di debolezza: Nessun punto a suo sfavore trovato!

Martina Pighini • 13/10/2016 • 23:08

Catrice Camouflage Cream

Punti di forza: Lo usavo principalmente per le imperfezioni del viso che spuntavano sempre nei momenti importanti e meno opportuni e funzionava davvero! Packaging: un barattolino di plastica con un vetrino di plastica trasparente sopra che lascia intravedere il colore del prodotto. contiene 3gr di correttore per il prezzo di circa 3-4€ e la sua scadenza è di 6 mesi dopo l'apertura. Disponibile in poche colorazioni, 3 per precisione: 010 IVORY - 020 LIGHT BEIGE - 025 ROSY SAND. Esiste anche la versione liquida ma personalmente preferisco questa. Mio parere: il punto forte è la sua durata, basta picchiettare sull'imperfezione (o sulle occhiaie) e si amalgama bene all'incarnato della pelle senza creare l'effetto ''finto''. Resistente al caldo in estate senza l'effetto lucido, promosso a pieni voti!

Punti di debolezza: Nessuno!!!

Martina Pighini • 13/10/2016 • 22:58