Profilo di Martina.P

Martina.P

Recensioni di Martina.P (160)

IncaRose Sun Drops Fluido Autoabbronzante Viso Anti-Età

Punti di forza: Il packaging t'invoglia a comprarlo, mi è stato regalato da una mia amica perchè lei era veramente troppo bianca per utilizzarlo. Sulla mia pelle ha donato un bell'effetto dorato.. La cosa che ho apprezzato veramente troppo è che a differenza di altri prodotti solari, questo non unge assolutamente! lascia una pelle liscia e morbida, il prodotto si stende bene ed è a rapido assorbimento. La profumazione è buona e delicata. lo consiglio a chi vorrebbe accentuare l'effetto abbronzato!

Punti di debolezza: Dura un pò poco sulla pelle, va riapplicato più volte..

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: Sicuramente la sua confezione è invitante...la stesura è molto facile.. ma dovrebbero cambiare i suoi componenti a mio parere.

Punti di debolezza: Ho acquistato questo eyeliner e ne sono rimasta delusa, mi ha irritato gli occhi (cosa che nessun altro prodotto mi ha fatto), la sua texture a mio parere è troppo liquida ed il colore non rimane.. ho provato a passarlo 2-3 volte ma niente da fare, rimane sul grigio chiaro cosa che mi ha delusa totalmente... considerando anche il prezzo...ho tirato via soldi e basta.....peccato

Essence I love stage

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto da OVS perchè da me i prodotti Essence si trovano solo li, e devo dire che non mi ha delusa per niente, come del resto molti di questo brand. Il suo prezzo è economico, accessibile a tutte e la qualità non ne risente assolutamente! Personalmente l'ho usato come correttore occhiaie e come base per l'ombretto in delle calde sere d'estate dove il trucco fa fatica a reggere, e invece sono tornata a casa con il trucco perfetto!!!!!! Lo adoro

Punti di debolezza: La sua confezione è scomoda perchè quando termini il prodotto ne rimane un bel pò sul fondo causandone uno spreco inutile, e la sua gamma colori troppo poco ampliata.

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: Finalmente è arrivata a casa da circa una settimana la mia GHD Platinum Styler che ho avuto modo di provare grazie a MyBeauty (e sappiate veramente che non smetterò MAI di ringraziarvi troppo!). Che dire, già il pacco di cartone era chiuso con il nastro adesivo della GHD e già li i miei occhi hanno iniziato a brillare. Aperto il pacco ho trovato l'imballaggio molto sicuro, la confezione della piastra era perfetta, l'ho aperta con delicatezza proprio come se fosse oro pregiato, ed eccola li' dentro il suo astuccio in eco-pelle penso, colorato in nero e rosa. Non ho resistito, mi sono lavata i capelli e li ho asciugati al naturale in modo da vedere e valutare bene gli effetti della piastra, e sono stata sbalordita, in quanto i miei capelli crespi sono diventati liscio spaghetto in una sola passata! Le punte non si sciupano, anzi! I miei capelli sono risultati molto più ''sani'', lucidi e morbidi al tatto; inoltre quel giorno era molto piovoso e il mio styling ha resistito senza tirare fuori nè crespo nè ricci ribelli! Il giorno seguente l'ho portata assolutamente nel negozio dove lavoro per farla provare ad alcune mie clienti, e sono rimaste soddisfatte sia nel liscio che nel mosso, boccoli ben definiti si riescono a fare con questa piastra. Io ne sono veramente felicissima, adesso vi descrivo un pò il prodotto. La confezione comprende: - l'astuccio portapiastra, per portarla ovunque. E' molto pratico - libretto d'istruzioni in molte lingue, e la garanzia di un anno che mi raccomando non perdete! - un portalamelle in gomma termica , per riporre la piastra quando ancora è calda, senza rischiare di bruciare qualcosa. - la piastra che io adoro! Le sue lamelle sono nere glitterate in rosa, la sua temperatura si regola automaticamente e è costante, in modo da non rovinare i capelli e dare un ottimo risultato di styling su tutta la capigliatura. La cosa che mi piace è anche il suono che emette alla sua accensione, quando è pronta, e quando viene spenta. Cosa molto molto importante è che hanno studiato uno spegnimento automatico dopo 30 minuti di inutilizzo, alfine di evitare incidenti domestici. Il cavo inoltre è lungo e girevole, quindi non vi ritroverete a fare manovre strane per evitare di incappare nel filo durante l'utilizzo. La ghd platinum electric pink è in edizione limitata a sostegno del progetto della fondazione Umberto Veronesi per finanziare i progetti di ricerca contro il tumore al seno. 10€ del prezzo totale quindi andranno a sostenere questa magnifica ed importante cosa.

Punti di debolezza: Sicuramente il sacrificio del prezzo che di questi tempi non è accessibile a tutti, ma non lo ritengo un punto di debolezza perchè comunque la qualità è ottima e rispetta veramente a pieno ciò che descrive. Sicuramente meglio spendere questi soldi e ritrovarsi i capelli sani, che spendere meno in qualità e di più in seguito per riparare i danni di attrezzature scarse.