Profilo di Genni Putelli
Genni Putelli
Recensioni di Genni Putelli (331)
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: Questo balsamo labbra, a parere mio, è il migliore delle 7 varianti e anche migliore di molti in commercio. Ne ho provati molti in passato ma riparatore per davvero come questo prodotto non ne ho trovati. In più ha un gradevole profumo!
Genni Putelli • 27/03/2018 • 14:47
Yves Rocher • Pinzetta
Punti di forza: Pinzetta ottenuta in regalo nel negozio mono marca che devo dire che svolge il suo lavoro in modo egregio! Buon prodotto anche da acquistare.
Genni Putelli • 27/03/2018 • 14:19
Yves Rocher • So Elixir Bois Sensuelle Eau de Parfum
Punti di forza: E' la seconda versione di "So Elixir" che acquisto perchè adoro i profumi molto ma molti dolci e non li trovo facilmente, se non da Yves Rocher. Inoltre mi piace il fatto che quando li spruzzi sui vestiti, non sono pesanti e non si attaccano agli indumenti per l' intera giornata, ma dopo un po' il profumo si attenua e non è mai esagerato e non da fastidio. Mi piace parecchio!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Genni Putelli • 27/03/2018 • 14:03
Yves Rocher • Deodorante freschezza
Punti di forza: Io ho provato entrambe le profumazioni, thè verde e melagrana, però devo dire che quest' ultima fragranza mi soddisfa di più e sembra contenere meglio gli odori. Non è un anti traspirante, per cui profuma le ascelle lasciandole respirare. Io da anni ormai uso solo questo stick deodorante.
Genni Putelli • 27/03/2018 • 13:28