Profilo di Genni Putelli
Genni Putelli
Recensioni di Genni Putelli (331)
Yves Rocher • Crema Deodorante 12h
Punti di forza: Super crema per chi deve tenere addosso per molte ore anche al lavoro le scarpe e sopratutto d' estate, non si sa come ripararsi dai cattivi odori. Per chi non vuole un alti traspirante, questa crema deodora e rinfresca il piede a lungo e lascia comunque respirare la pelle. Direi che è un ottima soluzione per i cattivi odori!
Genni Putelli • 27/03/2018 • 13:24
Yves Rocher • Bagno doccia rilassante
Punti di forza: Il profumo dolce e floreale è invitante e mi è piaciuto parecchio, la consistenza è cremosa e si risciacqua facilmente.
Genni Putelli • 27/03/2018 • 13:20
Yves Rocher • Spray Invisibile Zero Tracce FPS 30
Punti di forza: Pratico da spruzzare e invisibile
Punti di debolezza: Ho provato una protezione 15 e ho notato che dovevo ripetere l' applicazione moltissime volte nell' arco della giornata sebbene con altre marche e la stessa protezione non mi succede. Altra cosa fastidiosa è che applicarla sul viso mi dava un forte bruciore
Genni Putelli • 20/03/2018 • 14:44
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Si applica con facilità e scrive molto bene in modo discretamente definito. Vasta varietà di colori, prezzo conveniente
Punti di debolezza: Poco delicato sugli occhi, il prezzo basso non è messo a caso. Senza un primer l' ombretto non ha una buona tenuta.
Genni Putelli • 14/03/2018 • 19:49