Profilo di Genni Putelli

Genni Putelli

Recensioni di Genni Putelli (331)

Yves Rocher Smalto-2

Punti di forza: Grande vastità di colori e tante tonalità diverse di uno stesso colore. Lo smalto ha una tenuta davvero forte e l' effetto finale è sempre soddisfacente. Costa un pochino di più rispetto ad altri marchi ma vale la pena spendere qualcosina in più.

Genni Putelli • 11/10/2017 • 17:38

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: Ottimo struccante, rapido me delicato al tempo stesso.

Punti di debolezza: Ho notato nel catalogo Yves Rocher che gli ml del prodotto sono diminuiti ma il prezzo è rimasto invariato. La cosa non mi è stata simpatica!

Genni Putelli • 11/10/2017 • 17:35

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Buon prezzo e prodotto discreto per chi non necessita di idratazione estrema o per chi non ha le labbra tanto screpolate.

Punti di debolezza: Il gusto cocco non si assorbe e di conseguenza non idrata le labbra bene come la variante al burro di karitè. E personalmente non mi è piaciuto sentire i pezzetti di cocco sulle labbra.

Genni Putelli • 11/10/2017 • 17:33

Collistar Mascara Design®

Punti di forza: Una volta acquistato questo mascara non ho più abbandonato questo marchio!!! Lo scovolino così perfetto non l' ho mai visto in nessun altro brand! Se costa c è un suo perchè! Alche il prodotto al suo interno è favoloso, rende davvero belle nere le ciglia e le sottolinea a dovere!!! Questo è un signor prodotto!

Genni Putelli • 11/10/2017 • 17:21