Profilo di Carmen.S

Carmen.S

Recensioni di Carmen.S (32)

Neutrogena Stick Labbra Secche

Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla farmacista perchè avevo delle labbra secchissime e devo dire che il prodotto è ottimo perchè idrata tantissimo le labbra. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuna

Lancôme Trésor Eau de Parfum

Punti di forza: È un profumo che uso da tanti anni. Mi piace molto la forma classica ma elegante. La fragranza è dolce. Mi ricorda l'estate. Non bisogna esagerare perché è molto dolce.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo, dovrebbe scendere un po' perché è da anni che è in commercio

Laura Biagiotti RomAmor - eau de parfum

Punti di forza: Questo profumo lho ricevuto come regalo. La forma del profumo è molto elegante. La fragranza mi piace tantissimo, molto dolce e primaverile.

Punti di debolezza: Essendo un eau de parfum non dura molto.

L'Erbolario ImpaccoCrema per le Mani-2

Punti di forza: In questo periodo sto lavando spesso le mani, purtroppo i detergenti mi hanno stressato molto la pelle delle mie mani. Era da molto tempo che non usavo più questo impacco. Si è rivelata molto efficace infatti le mie mani sono rinate. La consiglio vivamente. Se viene usato soprattutto la notte si vedono subito i risultati con una una pelle liscia, idratata e soprattutto più giovane.