Profilo di Carmen.S

Carmen.S

Recensioni di Carmen.S (32)

Ducray Kélual Ds Crema

Punti di forza: Questa crema mi è stata consigliata dal dermatologo e da quando la uso ho avuto dei miglioramenti ottimali al mio viso. Un ottima crema lenitiva adatta per la pelle sensibile con dermatite seborroica. Lenisce in modo efficace arrossamenti e soprattutto elimina le squame.

Avène Hydrance Optimale Légère

Punti di forza: E' davvero un ottima crema leggera adatta alla pelle mista e sensibile, utile per chi ha una pelle grassa con alcune zone del viso secche. Un ottima crema con idratazione quotidiana efficace che dura per molto tempo e soprattutto un sollievo alla propria pelle.

Nivea Struccante Occhi Delicato-2

Punti di forza: Questo struccante rimuove facilmente il trucco sugli occhi senza bruciore.

Punti di debolezza: Mi ha schiarito la pelle( diventata bianca)in modo eccessivo sotto gli occhi e per questo motivo ho smesso di usarlo.

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente

Punti di forza: In qualità di tester ho provato anche lo shampoo, è un ottimo prodotto che rende i capelli morbidi e lucenti, e soprattutto rinfresca il cuoio capelluto! Già dalla prima applicazione si nota la differenza!

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo