Profilo di Claudia.F

Claudia.F

Recensioni di Claudia.F (8)

Wycon Cosmetics BB Cream All in One

Punti di forza: Per me, che comprandola per 2 volte ho deciso di darle una seconda chance, nessuno.

Punti di debolezza: Appena applicata l'effetto è anche abbastanza coprente per una BB cream, ma nel giro di poco sembra che mi tiri fuori tutto il lucido della zona T. Inoltre, la gamma di colori è scarsa.

Wycon Cosmetics Matt Sublime

Punti di forza: Comprato nella tonalità 631 Brick e pagato 2,90 €, è senza dubbio uno dei rossetti migliori che abbia mai comprato. Ottima tenuta, è opaco al punto giusto e non tende a formare macchie di colore.

Wycon Cosmetics Baked Blush-3

Punti di forza: L'ho comprato nella tonalità "antique rose" (n. 107) e ce l'ho da diverso tempo. Si applica facilmente con un apposito pennello, e basta prelevarne poco per ottenere un bell'effetto.

Punti di debolezza: Non ha una buona tenuta, svanisce abbastanza in fretta e 9,99 € è un prezzo non proprio basso per un prodotto di questo marchio.

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: E' facile da applicare, ne basta davvero poca, il costo è alla portata di tutte le tasche.

Punti di debolezza: Disponibile soltanto in due tonalità, medio/chiara e medio/scura, quindi la prima potrebbe essere troppo chiara e la seconda troppo scura. Per la mia pelle (mista) non è sicuramente adatta, tende a tirarmi fuori il lucido anzichè controllarlo.