Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (5)

Korff Collagen Regimen

Punti di forza: Ho completato il trattamento e sento la pelle più morbida e idratata. Le ho trovate davvero ottime, il prodotto si assorbe molto velocemente lasciando la pelle al suo meglio. Bisogna applicare metà fiala al mattino e metà la sera. buone

Punti di debolezza: Ogni tanto mi si è rovesciato il contenuto della fiala

Caudalie Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa

Punti di forza: La sto utilizzando da diversi giorni e la mia pelle risulta molto più morbida e idratata. Sono soddisfatta. La texture è leggera e viene assorbita in fretta dalla pelle. Anche avendo la pelle sensibile e non mi ha creato problemi. approvata

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: Mi è piaciuta la texture, fantastica! Molto facile e veloce da applicare e mi sono trovata molto bene. L'effetto è immediato, idratazione istantanea. Soddisfatta

Biopoint Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore

Punti di forza: Tingo i capelli ahimè ormai da quasi 10 anni e quindi mantenerli idratati è difficile, davvero difficile. Questo trattamento è molto pratico e comodo, anche se i miei capelli sono di media lunghezza e già infilarli tutti dentro non è stato facilissimo... I capelli erano effettivamente morbidi subito dopo, ma il trattamento non è durato dopo

Punti di debolezza: efficacia non dura a lungo