Profilo di Silvia Candoli

Silvia Candoli

Recensioni di Silvia Candoli (2)

Philips Sonicare Philips Sonicare Serie 2 (HX6231/01)

Punti di forza: Ho cominciato ad utilizzare Philips sonicare come sostituto al mio vecchio spazzolino tradizionale. In passato Avevo già provato altri spazzolini elettrici Ma alla fine ero sempre tornata al vecchio e caro spazzolino con le setole. Con Philips Finalmente ho trovato un buon prodotto davvero efficace e il tutto ad un prezzo davvero moderato e accessibile. Rimuove la placca in maniera formidabile, si sente davvero la differenza. Usufruisce della promozione soddisfatti o rimborsati in 30 giorni ma anche se ho provato questo prodotto Grazie a i fantastici testo di My beauty, non avrei mai restituito il prodotto perché mi sono trovata davvero molto bene.

Punti di debolezza: Se dovessi trovare un punto debole a questo prodotto a tutti i costi probabilmente L'unica cosa che cambierei sarebbe l'impugnatura rendendola un po' più ergonomica.

Silvia Candoli • 04/12/2018 • 21:45

Philips Sonicare Philips Sonicare Flexcare Platinum Connected (HX9192/01)

Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo perché con ottimi risultati mantiene comunque un costo basso. Appena è arrivato il prodotto l'ho subito sostituito al mio attuale spazzolino e tutto Ora penso che continuerò ad utilizzarlo perché mi trovo molto meglio. Avevo provato spazzolini elettrici in passato ma ero sempre tornata al mio buon vecchio spazzolino tradizionale, anche spendendo somme importanti. Sono contenta di aver trovato in uno spazzolino di marca ma economico un ottimo alleato per la pulizia dei denti. La durata della batteria è ottima perché più di una volta ho dimenticato di lasciarlo sotto carica o di attaccare la spina ma per almeno due settimane consecutive uto problemi. È un prodotto che pulisce a fondo i denti ma anche delicato per persone come me a cui a volte sanguinano le gengive punto non ho riscontrato alcun problema in tal senso. Posso ritenermi più che soddisfatta. Man mano che viene utilizzato inoltre si nota l'aumento della potenza ma in maniera talmente graduale È naturale da non rendersene conto.

Punti di debolezza: Come si caccia Non ho trovato punti deboli Ma se proprio volessi renderlo perfetto penso che cambierei l'impugnatura rendendolo un poco più ergonomico e aggiungerei dei punti ondulati antiscivolo

Silvia Candoli • 23/11/2018 • 10:46

5.0