Profilo di Elisabetta Faccio

Elisabetta Faccio

Recensioni di Elisabetta Faccio (10)

Clarins Double Serum® Traitement anti-âge intensif

Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito è la luminosità e il colorito uniforme che lascia al mio incarnato. Delizioso il profumo, e avendo la pelle secca quest'olio si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se è ammortizzato il un lasso di tempo abbastanza lungo

Elisabetta Faccio • 13/12/2021 • 08:00

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: ottimo il profumo di banana, packaging simpatico, il prodotto si assorbe velocemente ai capelli .Più la si tiene in posa più funzione. Ottima anche prima dello shampoo per preparare le punte secche.

Punti di debolezza: Dopo aver asciugato i capelli, li speravo un po' più morbidi, ma forse dipende molto dal tipo di capello.

Elisabetta Faccio • 08/01/2021 • 19:43

Clarins Démaquillant Express

Punti di forza: Toglie il mascara alla perfezione già dopo la prima passata, la pelle risulta pulita e ben detersa.

Punti di debolezza: Appena finita la pulizia la pelle risulta leggermente oleosa, ma si risolve dopo pochi minuti.

Elisabetta Faccio • 21/11/2020 • 18:56

Korff Mia Scrub

Punti di forza: Confezione così compatta e simpatica, diversa da tutti i classici scrub che ho provato. Ottima profumazione e l'azione dello scrub è delicata ma con ottimi risultati

Elisabetta Faccio • 18/11/2020 • 11:55