Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (8)

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Amo follemente questo prodotto! Adatto a ogni tipo di pelle; la mia è mista e idrata perfettamente senza ungere. Ha una consistenza in gel quasi acquosa, si stende facilmente e la pelle se lo beve in un istante. Si percepisce immediatamente una sensazione di freschezza e compattezza. Se non lo metto sento subito la differenza; una volta provato la pelle non potrà più farne a meno! Risultati visibili sin dalle prime applicazioni. Mantiene tutte le promesse: idrata, rimoolpa, fortifica. È senza profumazione. Trovo comodissimo il flacone di vetro trasparente per tenere sotto controllo la quantità del prodotto e il dosatore per prelevarne la dose perfetta.

Punti di debolezza: Nel periodo estivo ne interrompo l'utilizzo in quanto risulta troppo pesante per la mia pelle mista abbinato alla crema idratante. Il prezzo può sembrare alto ma è proporzionato al quantitativo del prodotto considerando che il flacone standard è da 50 ml. Disponibile anche nei formati da 30 ml e 75 ml. On line si trovano prezzi scontatissimi e super convenienti.

Prada Prada Candy Eau de Parfum

Punti di forza: Amo follemente questo profumo! Ho una passione per i profumi e adoro acquistare fragranze nuove ma alla fine torno sempre da lui♡ È sensuale e super dolce ma senza risultare stucchevole. Ha un'ottima durata. Adoro applicarlo anche sui vestiti, soprattutto sulle sciarpe, per avere sempre il profumo sotto il naso. Il flacone è meraviglioso.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma non più di altri, alla fine parliamo sempre di Prada. Io per acquistarlo approfitto sempre di qualche promozione!

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: Adoro questo prodotto e negli anni l'ho ricomprato un sacco di volte. È ultra delicato, ma super efficace per rimuovere il trucco del viso. È leggero e senza profumazione, lenisce e non secca la pelle. Io ho la pelle mista ma trovo sia adatto anche alle pelli più sensibili. È un prodotto senza risciacquo ma personalmente il risciacquo è un passaggio che preferisco non saltare per avere una maggiore sensazione di pulito. Dopo aver asciugato il viso la pelle è detersa, idratata e super liscia.

Punti di debolezza: Purtroppo non è un prodotto in grado di rimuovere totalmente il trucco dagli occhi, specialmente quello waterproof. Per rimuovere il mascara waterproof bisognerebbe insistere troppo, stressando così la delicata zona del contorno occhi. Per questa zona è meglio utilizzare uno struccante bifasico specifico. Il prezzo in farmacia non è dei più economici ma on line si trova a meno. Oltre al classico formato da 250 ml è disponibile la mini size da 100 ml ottima per i viaggi e la full size da 500 ml super conveniente.

Kiehl’s Creamy Eye Treatment With Avocado

Punti di forza: Ero tentata di acquistare questo contorno occhi sull'onda delle recensioni positive ma ho preferito provare un campioncino per testare il prodotto e valutarne l'effettiva efficacia. Ognuno ha esigenze diverse e probabilmente per le pelli secche è una manna dal cielo; ma per chi, come me, ha la pelle del contorno occhi normale, questo prodotto è troppo. La consistenza è molto ricca e corposa ed è impossibile utilizzarlo al mattino come base per il trucco in quanto non si assorbe molto velocemente. Ottimo invece da utilizzare come consiglia Clio! Ovvero applicandone uno strato generoso prima di andare a letto e lasciarlo agire tutta la notte come fosse una maschera. Al risveglio la pelle è super idratata e compatta. La profumazione è neutra, il color verdino mette il buonumore.

Punti di debolezza: Come già detto, non è un prodotto per tutti. Più indicato come maschera notturna o per il periodo invernale. Il prezzo è alto ma spesso si trova in sconto sul sito ufficiale e sul sito di Douglas. Dispinibile nei formati da 14 ml e 28 ml.

3.5