Profilo di Antonella blasi
Antonella blasi
Recensioni di Antonella blasi (8)
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: lunga tenuta, davvero si "sposta" poco durante la giornata. Ovviamente il gloss dura meno, ma le labbra rimangono pigmentate sino alla sera!
Punti di debolezza: secca un pochino le labbra, ma è un inconveniente cui si può ovviare
Antonella blasi • 18/02/2016 • 11:42
Avène • Maschera Crema Lenitiva Idratante
Punti di forza: una maschera d'eccellenza, mi è stata consigliata dalla mia dermatologa per un'idratazione profonda e svolge egregiamente il suo compito! personalmente la applico la sera e dopo circa 20-25 minuti massaggio il prodotto rimanente sul viso, senza asportarlo, come mi ha consigliato la dermatologa, ed il risultato è davvero ottimo, la pelle è distesa, morbidissima e dissetata. La texture è gradevolissima, certamente ricca la non grassa, la consiglio!
Punti di debolezza: nessuno trovato
Antonella blasi • 09/02/2016 • 14:08
Caudalie • La Collection Divine Gommage Divino
Punti di forza: Pelle morbida e liscia, gommage delicato ma efficace, gli ingredienti sono naturali, buono il profumo. È sufficiente utilizzarla una volta alla settimana per avere una pelle liscia. Questo è il primo prodotto della caudalie che provo, voglio provarne altri
Antonella blasi • 08/02/2016 • 20:31
Avène • Couvrance Cipria Mosaico
Punti di forza: Una cipria davvero leggera, la combinazione del mosaico permette di decidere sfumature ed effetto, la utilizzo da poco ma con ottima soddisfazione. Anche il packaging è gradevole e pratico, consigliato!
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Antonella blasi • 08/02/2016 • 20:03