Profilo di Marianna ciotola

Marianna ciotola

Recensioni di Marianna ciotola (3)

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: I benedici di questo prodotto è quello di donare idratazione ai capelli Ripara i capelli danneggiati donando lucentezza La maschera ad azione intensiva Idrata e rigenera la fibra del capello Districa i capelli Lascia i capelli morbidi setosi, leggeri e luminosi come non mai. Questo prodotto è davvero ottimo per chi ha i capelli aridi sfibrati e soprattutto danneggiati, che dire lo consiglio a tutte ragazze

Marianna ciotola • 15/01/2019 • 08:25

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che mi sono trovata molto soddisfatta anche perché la piega è stata ben fatta e questo accade sempre quando i prodotti sono di ottima qualità. Dopo aver asciugato i capelli ho visto i miei capelli più setosi e nutrienti, lo consigliarò a tutte le mie amiche

Marianna ciotola • 15/01/2019 • 08:20

Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche

Punti di forza: Ciao a tutte ragazze oggi volevo fare una recensione su questo bellissimo profumo, lo ricevuto un po di tempo fa come regalo e devo dire che questo profumo lo amo, in primis perché io amo i profumi dolci e non troppo forti sulla pelle, ma soprattutto perché il profumo vi rimane addosso per quasi mezza giornata, se siete appassionate di profumi provatelo è davvero ottimo

Punti di debolezza: il punto debole è il prezzo ma vi consiglio vivamente i loro profumi perché io ne sono innamorata

Marianna ciotola • 14/11/2018 • 21:31

4.7