Profilo di Annalisa Gerboni

Annalisa Gerboni

Recensioni di Annalisa Gerboni (17)

Caudalie Crema Mani e Unghie Thé des Vignes

Punti di forza: Questo prodotto mi e’ stato regalato per Natale e l’ho apprezzato molto, sia per il packaging, pratico da portare anche in borsa per piccoli ritocchi quotidiani, ma anche per il suo formato, molto pratico. Mi e’ piaciuto la subito per la sua texture ricca e morbida, e avendo io la pelle molto secca e sensibile, l’ho subito trovato un validissimo alleato per questo freddo inverno. Ho notato che la crema si assorbe bene e facilmente, lasciando le mie mani estremamente morbide , profumate ed idratate al punto giusto. Ho iniziato con questa crema a seguire una buona regola di usarlo tutte le sere prima di andare a dormire, ed ho notato, gia’ dopo una settimana di applicazioni, la pelle delle mie mani molto piu’ mordiba e liscia. La profumazione l’ho trovata particolarmente gradevole e delicata. Sicuramente la ricomprero’ una volta terminata, e la consiglio a tutti anche per il marchio Caludalie, che uso e mi trovo bene per altre tipologie di prodotti.

Annalisa Gerboni • 11/01/2021 • 13:18

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo prodotto, una crema solare ad alta protezione specifica per il viso,che non conoscevo e ne sono rimasta favorevolmente colpita. Il prodotto si presenta in un gel trasparente ed e’ molto pratico e veloce da stendere, il suo finish trasparente e’ un ottimo punto di forza perche’ non si vede e ha lasciato la pelle del mio viso mordida ma con una protezione molto alta, visto che ho la pelle chiara e molto delicata. La texture di questa crema e’ leggera e molto piacevole e l’ho usata anche come base, e non mi ha delusa. La profumazione e’ leggera, e la mia pelle, dopo ogni applicazione risulta morbida e idratata , ma soprattutto mi ha lasciato tranquilla perche’ il fotoprotettore molto alto. La confezione e’ molto comoda., poco ingombrante e adatta da portare ovunque per un ritocco veloce. Non unge, si assorbe molto facilmente e sara’ il mio alleato per le giornate in spiaggia. Avendo la pelle decisamente secca, ho notato , gia’ dopo qualche applicazione che tende a “tirare meno” soprattutto in spiaggia sotto il sole. Mi sento di consigliarla a chi ha la pelle particolarmente chiara e delicata e cerca una protezione completa e duratura.

Annalisa Gerboni • 29/05/2020 • 13:33

Max Factor Mascara Rise & Shine

Punti di forza: Trovo che sia uno dei migliori mascara che ho provato , perche’ ho ciglia corte e cerco sempre l’effetto volumizzante, che questo prodotto risolve molto bene. Ha una confezione moderna e’ pratica, un applicatore grande che permette in un paio di passate di ottenere volume e colore . Mantiene un bellissimo colore nero intenso per tutta la giornata, non fa’ grumi e non lascia tracce sull’occhio. Anche la rimozione, con latte detergente e tonico risulta facile e completa. E’ davvero un ottimo mascara e mi sento di consigliarlo a chi cerca un effetto volumizzante .

Annalisa Gerboni • 04/12/2019 • 13:40

Max Factor Colour Elixir Lipstick

Punti di forza: Ho provato questo rossetto e mi ha letteralmente conquistata: packaging molto carino ed elegante, anche da tenere in borsa per un ritocco. Texture morbida, colore pieno, ho notato che non tende ad andare nelle pieghe e non sbava. Lascia le labbra morbide e la profumazione e’ piacevole. Il colore e’ molto bello , un rosso intenso chiaro che permette di essere usato in qualsiasi occasione e soprattutto e’ l’ideale in prossimita’ delle Feste Natalizie!

Annalisa Gerboni • 04/12/2019 • 13:32