Profilo di Annalisa Gerboni

Annalisa Gerboni

Recensioni di Annalisa Gerboni (17)

Dr. Hauschka Crema alla Melissa per il giorno

Punti di forza: Ho testato diversi giorni questa crema, che ho trovato molto delicata: innanzitutto ha una profumazione fresca e gradevole, ma non invadente, di rapido assorbimento, lascia la mia pelle morbida e vellutata. E’ ottima come base trucco, con un buon effetto opacizzante e lascia una piacevole senzazione di idratazione profonda, ideale per questi mesi piu’ freddi. La consiglio e la ricomprerei, anche da regalare.

Punti di debolezza: Forse il formato da 30 ml. e’ un po’ piccolo.. prenderei in considerazione formati piu’ grandi, per il resto niente da dire, questa crema svolge egregiamente il suo dovere

Annalisa Gerboni • 04/12/2019 • 13:21

Dr. Hauschka Eye Crayon Duo

Punti di forza: Questa matita mi ha lasciato piacevolmente sorpresa: l’abbinamento dei colori proposti permette di creare diversi makup e sfumature, molto adatte ai miei colori e la porto sempre nella mia trousse. Trovo che abbia un’ottima scrivenza: l’ho testata diversi giorni ed ho visto che non va’ nelle pieghe e il colore rimane pieno per tutto il giorno, senza bisogno di ritoccarlo. La mina risulta morbida e ben modulabile, adatta sia per la rima inferiore che per tutto l’occhio. Mi piace molto, la consiglio a tutte!

Annalisa Gerboni • 04/12/2019 • 13:11

Filorga Time Filler

Punti di forza: Ringrazio My Beauty e Filorga per avermi scelta come tester per questo prodotto. Innanzitutto ho trovato il packaging molto bello ed elegante e mi sono resa subito conto che stavo provando un prodotto prestigioso , Sono sei giorni che utilizzo questa crema, che ho trovato particolarmente ricca, ma non unta, di facile assorbimento, donando all'incarnato un aspetto radioso e luminoso. Ho trovato che la mia pelle, già dopo pochi giorni di applicazione, risulta più levigata, le rughe leggermente attenuate e in generale l'aspetto della mia pelle risulta più. fresco e riposato. Ho notato subito che è un prodotto efficace, che mantiene le promesse, particolarmente adatto alla mia età e mi sento di consigliarlo a tutte le persone che hanno problemi di rughe e incarnato spento.I Io ho iniziato subito ad usarla mattina e sera, e l'ho subito apprezzata, in quanto i risultati sulla mia pelle sono stati, da subito, nettamente migliori di altre creme finora provate. Anche gli ingredienti e l'Inci sono molto buoni e quindi questa crema ha tutte le carte in regola per entrare nella mia routine quotidinana,

Punti di debolezza: E' chiaramente un prodotto specifico per pelli mature, e quindi il prezzo è superiore , ma secondo il mio parere vale la pena investire in questo prodotto.

Annalisa Gerboni • 14/02/2019 • 11:18

La Roche Posay Rosaliac UV Legere

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto sugeritomi dal mio dermatologo perché ho la pelle molto chiara e sensibile e in questi periodi molto freddi ho bisogno di una buona crema da stendere nella zona guance e naso per proteggere ulteriormente e fare da barriera. Ho provato questa crema da ormai due mesi e devo dire che ho trovato la mia pelle molto meno arrossata e meno stressata dal freddo pungente di questi mesi. la applico tutte le mattine prima di uscire e sento che la pelle non tira, e non mi si arrossa così facilmente come quando non la usavo. Trovo che la confezione sia molto comoda, poco ingombrante anche da portare in borsa per dei ritocchi veloci. la profumazione è assente e la texture gradevole. Mi sento di consigliarla a tutte le persone che hanno il mio stesso problema in questa stagione.

Punti di debolezza: assorbimento lento

Annalisa Gerboni • 14/02/2018 • 10:25