Profilo di Dorina evangelista

Dorina evangelista

Recensioni di Dorina evangelista (12)

Lierac Déridium Crema Idratante Anti-Rughe - Pelle Normale-Mista

Punti di forza: si assorbe velocemente, lascia la pelle morbida, la texture è piacevole al tatto

Punti di debolezza: la profumazione non è di mio gradimento e spf assente

Dorina evangelista • 04/03/2018 • 15:55

Bottega Verde Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2

Punti di forza: il profumo è buono e fresco, si può usare sui piedi e nelle scarpe. La sensazione di freschezza dura abbastanza a lungo dall'applicazione del prodotto. In famiglia lo usiamo tutti.

Punti di debolezza: Il prezzo totale, lo acquisto sempre quando c'è lo sconto.

Dorina evangelista • 22/05/2017 • 21:00

Pupa Milano Luminys Touch

Punti di forza: copre le occhiaie ed illumina, si stende facilmente e si può usare in vari punti del viso

Punti di debolezza: costa un po' troppo perché la confezione è piccola.

Dorina evangelista • 12/05/2017 • 22:05

BioNike Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte

Punti di forza: sto testando questo prodotto per Mybeauty e ne sono veramente contenta, è una crema che contiene l'esclusivo complesso rejuvenate sgf tm che serve a produrre il collagene e l'elastina. Questo avviene durante la notte perché in quel periodo la pelle è più ricettiva. Al mattino, la pelle, appare riposata, più tonica e anche più luminosa. La confezione in vetro e di un meraviglioso color fucsia mi piace molto. La crema è adatta per tutti i tipi di pelle. questo prodotto l'ho trovato ottimo per la mia pelle, ne ho già parlato con le mie amiche, certamente lo userò ancora nella mia routine di bellezza.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Dorina evangelista • 07/04/2017 • 22:06

3.2