Profilo di Deborah Posillipo

Deborah Posillipo

Recensioni di Deborah Posillipo (2)

Pupa Milano Struccante Bi-Fasico

Punti di forza: Questo struccante bifasico della Pupa fa il suo dovere, ovvero riesce a struccare in profondità, senza lasciare residui e rimuove con facilità e senza sfregare anche il trucco waterproof.

Punti di debolezza: Peccato però che, anche per la sua consistenza piuttosto oleosa, dopo aver rimosso il trucco gli occhi iniziano a bruciare davvero molto, e non solo.. La vista si offusca poiché si forma come una patina fastidiosa che non permette di vedere bene. Il bruciore agli occhi e la vista appannata, non sono momentanei, ma si prolungano per giorni! Pensando che fosse soggettivo, ho fatto provare il prodotto a mia madre e alla mia amica ed anche loro hanno avuto gli stessi identici fastidi. È un prodotto troppo aggressivo, lo sconsiglio, dopo averlo acquistato, non ho potuto assolutamente più utilizzarlo

Deborah Posillipo • 23/07/2018 • 18:56

BioNike Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Punti di forza: Ringrazio MyBeauty per avermi fatto provare questa bb cream, la trovo assolutamente perfetta, è efficace e completa! Azzeccata per chi come me vuole una crema delicata, che lasci respirare la pelle, la renda morbida, la idrati e illumini ogni giorno. Il profumo è davvero delizioso, mi ricorda quello dei confetti! Compatta e uniforma la pelle, dona un aspetto molto naturale grazie alla sua texture ultra leggera. Inoltre avendo la pelle chiara, la protezione solare è davvero importante, e sottolineo che questa crema ha proprio tutto ciò che si possa desiderare in una bb cream!

Punti di debolezza: Un suggerimento: sarebbe perfetta questa crema anche con una protezione solare più alta di 15!!

Deborah Posillipo • 14/06/2018 • 22:46