Profilo di Luisa di matteo
Luisa di matteo
Recensioni di Luisa di matteo (3)
Elancyl • Gel Esfoliante Energizzante
Punti di forza: L ho trovato molto gradevole come profumazione , per me questo è un fattore importante quanto L efficacia , esfolia delicatamente lasciando la pelle morbida al tatto , L ho usato per preparare la pelle all’ applicazione della crema anti cellulite
Punti di debolezza: L unico punto critico secondo me è solo e unicamente il prezzo , lo trovo un po’ esagerato per un gel esfoliante.
Luisa di matteo • 14/04/2022 • 19:23
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Si assorbe così velocemente, grazie alla texture che ti puoi rivestire subito , per chi va sempre di fretta è un punto a suo favore
Punti di debolezza: L unica cosa forse è il tipo di confezione che non ti permette di usare il prodotto fino all’ ultima goccia
Luisa di matteo • 06/04/2022 • 20:22
BioNike • Defence Hydra 5 BB Silky Cream
Punti di forza: confezione semplice,rosa e bianca molto delicata ideale per una bb cream, nonostante la texure leggera riesce comunque a coprire le mie imperfezioni,tipo rossori ,mi piace molto anche il profumo lo trovo zuccherato e un altra cosa a suo favore è che lascia la pelle davvero setosa,provare per credere!!!
Punti di debolezza: solo il colore light troppo chiaro per la mia pelle già abbronzata.
luisa di matteo • 13/06/2018 • 20:06