Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Ho provato matite sopracciglia di varie marche, ma questa per me è la migliore. Consistenza ideale, né troppo dura, né troppo morbida. Va usata sempre ben temperata e lascia un bel finish. Provata anche al mare e in piscina, è ultraresistente. Ha anche un comodo pettinino sul tappo. Prezzo fantastico: ne faccio sempre scorte per non restare senza.

Punti di debolezza: Aveva una gamma di colori ristretta a solo tre nuance, ma ora ho visto che l’hanno ampliata, quindi punto di debolezza risolto!

Sara Gerosa • 02/02/2020 • 23:19

Lycia Spray Deo Nature

Punti di forza: Mi piacciono moltissimo il suo profumo molto fresco e femminile, la sua efficacia nel contrastare i cattivi odori e la sua durata nel corso della giornata. Non ha sali d’alluminio e ha un ottimo rapporto qualità prezzo. È uno dei miei deodoranti preferiti che ricompro sempre molto volentieri.

Punti di debolezza: Contiene alcool, quindi evito di applicarlo sulla pelle dopo la depilazione.

Sara Gerosa • 01/02/2020 • 21:53

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: Uno shampoo economico senza siliconi con una texture poco densa e un delicato profumo di ortica. Lava bene i capelli con una morbida schiuma, lasciandoli puliti e leggeri. Elimina il grasso dal cuoio capelluto e lo sporco anche da capelli particolarmente appesantiti. Per il prezzo che ha, è un buono shampoo a mio parere, certo non miracoloso, ma si tratta di un prodotto che a volte si trova in offerta a 0,99 centesimi, veramente poco.

Punti di debolezza: Per chi come me ha cute grassa e lunghezze secche, è consigliabile l’uso di un balsamo perché lascia i capelli un po’ disidratati avendo un effetto sgrassante. La profumazione non permane sui capelli dopo l’asciugatura.

Sara Gerosa • 01/02/2020 • 21:31

Yves Rocher Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Punti di forza: Per me solamente il fatto che sia prodotta con ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Non ha un grande potere struccante: devo passare e ripassare più volte per rimuovere il trucco e così facendo mi si irrita la zona del contorno occhi. Alla fine della pulizia, la pelle risulta appiccicosa. Ho la pelle mista, una delle tipologie che il flacone indica come adatte per l’uso di questo prodotto, ma non lo ritengo ideale per me. Trovo che in commercio ci siano prodotti migliori ad un prezzo inferiore. Peccato perché mi piace molto Yves Rocher come marchio, ma questo prodotto non lo ricomprerò più.

Sara Gerosa • 01/02/2020 • 19:29