Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Redken • All Soft Shampoo
Punti di forza: Ho un rapporto conflittuale con questo shampoo perché amo la sua profumazione, intensa ma non stucchevole, e molto persistente sui capelli dopo l’asciugatura. Nutre a fondo la mia chioma lasciando le lunghezze morbidissime e ben idratate a lungo. È un prodotto perfetto per capelli e cuoio capelluto secchi: è uno degli shampoo più nutrienti che abbia mai provato.
Punti di debolezza: Purtroppo non è un prodotto adatto alla mia tipologia di capelli perché, sebbene sia perfetto per le mie lunghezze secche, risulta troppo pesante per il mio cuoio capelluto grasso. Ha una texture veramente molto densa e devo diluirlo con acqua per poterlo applicare agilmente sui capelli. Non mi dà la sensazione di sgrassare a fondo e, dopo il risciacquo e l’asciugatura, noto le radici piatte e appesantite. Peccato!
Sara Gerosa • 31/03/2022 • 10:56
L'Erbolario • Danza di Fiori Bagnoschiuma
Punti di forza: Con questo bagnoschiuma è stato amore al primo utilizzo! Ha una profumazione fantastica, allegra, floreale ma non stucchevole, è gioiosa e giovanile. È un mix sapiente di varie note tra le quali ci sono iris, quella che spicca di più, camelia, rosa e peonia: è una vera e propria danza di fiori! Ha una texture in gel giallo trasparente, è fluida e, versata nella vasca da bagno, forma una piacevole e morbida schiuma, diffondendo la sua incantevole profumazione in tutta la stanza. Deterge con delicatezza senza seccare la pelle, contiene il 95% di ingredienti di origine naturale ed ha una confezione elegante e perfetta anche da regalare.
Sara Gerosa • 31/03/2022 • 10:24
Acqua alle Rose • Crema antirughe rassodante
Punti di forza: Ho recentemente provato questa crema e mi è piaciuta molto, a partire dalla sua fresca profumazione alla rosa. Ha una texture particolare: è compatta, quasi burrosa, non morbida e fluida come i classici idratanti. La prima volta che l’ho utilizzata, pensavo fosse eccessivamente ricca per la mia pelle mista, ma mi sbagliavo. Dopo un breve massaggio, infatti, questa crema viene perfettamente assorbita dalla mia epidermide, non lascia residui né tracce untuose e non si sgretola a pallini neppure abbondando con la quantità di prodotto. La sensazione che provo sul viso dopo l’applicazione è un leggerissimo effetto tensore: questa crema ha reso la mia epidermide giorno dopo giorno sempre più compatta e ha attenuato alcune linee di espressione. Non è miracolosa, ma, a mio parere, è un ottimo prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 25/03/2022 • 20:01
L'Erbolario • I Colori dell'Orto Crema Viso Nutriente
Punti di forza: Mi piacciono molto i cosmetici della linea I colori dell’orto e trovo che anche questa crema sia un buon prodotto. Amo la sua profumazione fresca e dolce allo stesso tempo, così come lo sono i sapori di zucca e carota, due degli ingredienti che la compongono. La texture è giallina e leggera: si assorbe in un attimo senza lasciare la pelle unta e senza veicolare quella sensazione di epidermide che non respira, tipica di alcune creme eccessivamente grasse. Proprio per questa sua facilità di assorbimento, è perfetta anche per il giorno e come base per il trucco. È un trattamento veramente molto gradevole e che lascia la pelle morbida, liscia e idratata, non appesantita.
Punti di debolezza: In questo periodo ho la pelle particolarmente secca e disidratata e pensavo che questa crema fosse ancora più nutriente.
Sara Gerosa • 18/03/2022 • 20:54