Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Oral B • Spazzolino 1.2.3 Classic care
Punti di forza: Acquisto da molti anni ormai questi spazzolini da denti e non riesco ad utilizzare prodotti di altre marche. Per me sono i migliori da tutti i punti di vista: sono facilmente reperibili nei supermercati, sono convenienti, pratici con l’impegnatura in gomma e con setole della giusta consistenza, né troppo dure, né troppo morbide. Ho le gengive sensibili e mi trovo molto bene con questi spazzolini perché sono efficaci ma delicati allo stesso tempo. Hanno anche una buona durata e le setole non si staccano. OralB per me è il top per gli spazzolini da denti!
Sara Gerosa • 19/01/2022 • 20:52
L'Erbolario • Albero di Giada Crema Fluida per il Corpo
Punti di forza: Che meraviglia questa crema corpo! Innanzitutto ha una profumazione che amo perché è fresca, sa di piante e di natura, persiste a lungo sulla pelle ma non è eccessiva. La texture è bianca, fluida e leggera: è super confortevole, si assorbe all’istante sull’epidermide del corpo senza ungere o appiccicare e ci si può rivestire immediatamente dopo l’applicazione. Per la mia pelle non particolarmente secca è il top perché le fornisce l’idratazione necessaria senza appesantirla. La trovo perfetta in tutte le stagioni, come crema dopo bagno e per i momenti in cui ci si vuole concedere una coccola idratante. È composta da ottimi ingredienti di origine naturale, come tutti i cosmetici L’Erbolario.
Punti di debolezza: Nessuno per me.
Sara Gerosa • 13/01/2022 • 20:34
L'Erbolario • Albero di Giada Detergente Viso & Mani
Punti di forza: Mi piace molto la fragranza “albero di giada”, è fresca, delicata e sa proprio di piante, di natura. Questo prodotto deterge bene le mani senza però seccarle, le lascia morbide e veramente setose. È indicato anche per il viso, ma non lo utilizzo su questa parte del corpo perché preferisco detergenti più specifici per la mia pelle mista. La sua texture è in gel, è molto leggera, quasi liquida: miscelata con acqua, forma poca schiuma, aspetto che apprezzo sempre nei cosmetici perché in tal modo si risciacquano facilmente e risultano meno aggressivi sulla pelle.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 13/01/2022 • 20:24
L'Erbolario • Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Miste
Punti di forza: Un paio di mesi fa ho acquistato questa crema e mi sto trovando bene perché è perfetta per la mia pelle mista. Non è sempre facile trovare il giusto idratante per la mia epidermide perché a volte trovo prodotti poco efficaci oppure troppo pesanti. Questa crema mi piace perché fornisce al mio viso il giusto grado di idratazione senza però ungere la zona T. Ha una profumazione leggera e gradevole e una texture fluida, piacevole da stendere sul viso, che si assorbe rapidamente. È composta per il 98% da ingredienti di origine naturale e ha una confezione airless pratica, igienica e con tappo svitabile, così alla fine la posso svuotare meglio.
Punti di debolezza: Solamente il costo, un po’ elevato, ma l’ho acquistata a metà prezzo in occasione di un’offerta speciale e sono molto soddisfatta.
Sara Gerosa • 13/01/2022 • 13:26