Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Lo uso per il contorno labbra, ma è comodo e facile da usare anche come rossetto, con ottimi risultati. Il colore è bello e dura abbastanza a lungo. Le nuance a disposizione sono diverse e anche il prezzo è ottimo.
Nivea • Nivea Men Lozione Dopobarba Skin Energy
Punti di forza: Secondo mio padre, è un buon dopobarba delicato sulla pelle, non brucia ed ha anche un buon profumo. Sicuramente nella lista dei suoi preferiti. Ha anche un buon prezzo, il che non è male.
Bottega Verde • Erbe Alpine Olio 99 Erbe
Punti di forza: L'ho provato grazie a mia madre. E' un prodotto davvero versatile. Ne metto poche gocce dentro l'umidificatore del termosifone, così mi aiuta a respirare quando ho il raffreddore e profuma anche la stanza. Ottimo per massaggi a muscoli doloranti e stanchi e tanti altri utilizzi. L'odore è un po intenso, ma ne vale la pena. Il prezzo è un po alto, ma bisogna anche dire che dura anni.
L'Erbolario • Crema Viso per Pelli Impure
Punti di forza: Provata, qualche tempo fa, grazie ad un campione avuto da L'Erbolario. E' una buona crema, densa e morbida, fatta con ingredienti naturali e che si assorbe bene. L'aspetto della mia pelle mi è sembrato subito più omogeneo, senza zone lucide. Il profumo, vista la presenza di rosmarino, è particolare, diverso dai soliti, ma gradevole.
Punti di debolezza: il prezzo è un po caro.