Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Rimmel • Kajal Khol
Punti di forza: Texture morbida e punta sottile che lo rende davvero facile da applicare. Lascia un tratto preciso dal colore netto che dura tutto il giorno senza sciogliersi. Rapporto qualità/prezzo OK.
Sunsilk • Morbidi e Luminosi Balsamo
Punti di forza: Vista l'efficacia e la qualità dello shampoo (giallo) ho voluto provare anche il balsamo. Buonissimo!!! I capelli sono subito morbidi e districabili, leggeri e molto profumati. Una volta asciutti mi sono sembrati davvero più lucidi. Il prezzo è ottimo e mi piace il colore giallo! Da provare.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea
Punti di forza: Lo uso sui capelli asciutti. Una spruzzata e i capelli sono subito più luminosi e non unge, basta non esagerare. Ha un buon profumo e la confezione spray è molto pratica e anche bella. Il prezzo è un po altino ma dura a lungo e basta tenere d'occhio le promozioni.
Essence • Pennello per cipria
Punti di forza: Sicuramente il prezzo è un gran punto di forza e non ha nulla da invidiare a quelli di marche più costose. E' morbido, maneggevole e si può usare con tutti i tipi di polveri. Si può lavare con acqua e sapone e non perde i peli. Bello anche per il colore e i disegni, che gli danno un tocco di allegria.