Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Kiko Milano • Pochette Small
Punti di forza: Presa perchè è abbastanza piccola da stare in una borsa, ma allo stesso tempo è molto capiente. La uso per tenere quegli oggetti che non voglio che si sparpaglino per la borsa e siano facilmente reperibili, come burrocacao, limetta o le chiavi di casa. Design elegante e il prezzo è buono.
Essence • Pennello viso kabuki
Punti di forza: Oltre che molto carino e colorato, ha anche le setole davvero morbide. Perfetto con tutte le polveri, anche se io lo uso per un tocco molto molto leggero di fard. Prezzo molto conveniente e dura molto a lungo.
Biffoli • 3 Pennelli Ombretto Doppi
Punti di forza: Sono molto pratici. Con un lato stendo l'ombretto e con l'altro lo sfumo come mi piace. Molto facili da usare, una volta usata una parte, basta girarlo e usare l'altra. Sono abbastanza resistenti e quando sono sporchi, basta una lavatina con acqua e sapone. Prezzo molto buono.
Biffoli • Temperamatite Doppia Lama
Punti di forza: L'ho preso invogliata dal prezzo basso e per sostituire quello ormai vecchio che avevo. Mi sono trovata benissimo,fa bene il suo lavoro ed essendo doppio lo posso usare su matite di diversa grandezza. In più raccoglie i resti, che così non si spargono in giro.