Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Geomar • Fango d'Alga Oceanica
Punti di forza: Convinta da un'amica ho voluto provarlo. Si applica facilmente e ho applicato la pellicola trasparente come consigliato.Alla fine la pelle risultava più fresca, ma...
Punti di debolezza: ... ho sprecato pellicola, ho sporcato il bagno, l'odore è pessimo e la cellulite non si è mossa. Visti i risultati anche il prezzo è una debolezza.
Saugella • Saugella Poligyn Salviettine
Punti di forza: Ideali da mettere in borsa se si deve fare un viaggio. Essendo confezionate singolarmente, sono più igieniche, pratiche e perfettamente inumidite. Sono molto delicate e lasciano una sensazione di pulito con un buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto visto che ne contiene solo 10.
Mantovani • Igiene Intima Acqua di Rose e Avena
Punti di forza: Ho voluto provarlo perchè il profumo alle rose è quello che preferisco e mi è piaciuto molto. E' delicato, con un buon profumo e ha un prezzo ottimo. Da provare!
Lycia • Crema decolorante corpo perfect
Punti di forza: Utile d'estate per decolorare quei peli che non è necessario eliminare, ma se non si notano troppo è meglio. Agisce velocemente e il risultato è ottimo. Il prezzo non è male.
Punti di debolezza: Odore tipico delle creme decoloranti e depilatorie, ma si può sopportare.