Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Patrizia.T (717)

Essence Ombretto Mono

Punti di forza: I punti di forza sono senz'altro il prezzo davvero attraente, la varietà dei colori a disposizione e il fatto che è davvero ottimo. Facile da applicare e sfumare, magari assieme ad un ombretto cremoso.

Palmolive Naturals - Shampoo 2 in 1 Luminous Nourishment con Olio di Argan

Punti di forza: Poichè d'estate i miei capelli diventano crespi e intrattabili, questo è uno degli shampoo che ho provato. Devo dire che non è male, fa una schiuma morbida e lava bene i capelli, lasciandoli abbastanza morbidi e con un buon profumo. Il prezzo è buono.

Deborah Milano Mascara Definitive Volume&Curl Limited Edition

Punti di forza: Ottimo, si applica con facilità e incurva le ciglia senza appiccicare o creare grumi, fondamentale per me che non sono una gran fan dei mascara. Il prezzo è buono.

Garnier Maschera Monodose Purificante Al Thé E Argilla

Punti di forza: Queste maschere monodose sono l'ideale se non si vuole passare troppo tempo a ripulire il viso come con una maschera normale in crema. Si applica molto facilmente e altrettanto facilmente si toglie. Basta sciacquare il viso per togliere qualche residuo . Lascia la pelle idratata e purificata, visibilmente più morbida e fresca. L'ho comprata quando era in offerta, quindi per me il prezzo è buono.

4.3