Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Garnier • BB Cream Antietà
Punti di forza: Dopo quella classica ho provato anche questa, sempre nella variante chiara. E' davvero efficace, copre i difettucci della pelle, pur rimanendo leggera e non pesante come un normale fondotinta. Si stende bene e con facilità. Prezzo buono (dalle mie parti costa molto meno del prezzo indicato).
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Lo avevo preso per mia madre che ha i capelli scuri, ma un po spenti. Fa una schiuma morbida e molto profumata e rende i capelli non solo puliti, ma anche facili da pettinare. Con l'uso costante i suoi capelli erano veramente più lucidi e meno spenti. Il prezzo è ottimo ed è facile da trovare.
Neutromed • Sapone Liquido Idratante
Punti di forza: E' un ottimo sapone. Fa una schiuma morbida e lascia le mani pulite senza seccare la pelle. La profumazione è gradevole e il prezzo è buono.
Cera di Cupra • Siero Contorno Occhi
Punti di forza: Provato grazie a dei campioncini. E' davvero molto buono, si assorbe facilmente senza lasciare zone umide. La pelle del contorno occhi appare subito più idratata e distesa, visibilmente più elastica. Profumo leggero. Prezzo accettabile, considerando che è un siero.