Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Patrizia.T (717)

Labello Labello Strawberry Shine

Punti di forza: Mi piace il burrocacao e mi piace cambiare spesso, così ho voluto provare anche questo. E' davvero buonissimo, idrata e rende morbide le labbra con un buon profumo. Colora leggermente e piacevolmente le labbra. Ideale da mettere di giorno, quando vuoi mettere un pizzico di colore, ma non ti va di mettere il rossetto. Prezzo buono.

Leocrema Stick Labbra Rosa Perla

Punti di forza: Idrata e rende morbide le labbra. E' perfetto d'inverno, quando il freddo le brucia. Profumazione delicata e gradevole. Lascia un lieve effetto perlato

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Se si vuole un tonico che idrati e tonifichi la pelle, con un delicato ma persistente profumo di rose (che io adoro), allora questo è il prodotto giusto. La pelle è subito fresca, morbida e tonica. Bella anche la confezione,che è cambiata poco negli anni.

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Purtroppo ho dei colletti scoperti che a volte diventano davvero sensibili. Questo dentifricio è un vero aiuto. Il fastidio si riduce veramente ed inoltre pulisce bene i denti dalla placca e lascia un gusto gradevole in bocca. Usato assieme al collutorio Elmex risolve il problema dei denti sensibili in poco tempo. Qualità/prezzo accettabile.

4.3