Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Vichy • Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo
Punti di forza: Usato assieme alla crema grazie a dei campioni. Fa tanta schiuma e deterge bene la pelle, che risulta subito fresca e profumata.
Punti di debolezza: Forse ho la pelle troppo sensibile, ma alla lunga la mia pelle tirava e diventava secca e non ho notato nessun calo di punti neri o pori dilatati.
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: Ricevuta come campione omaggio assieme al detergente. E' una crema che si applica e si assorbe con facilità. All'inizio rende la pelle morbida e liscia ma ...
Punti di debolezza: ... usandola spesso ho notato che la mia pelle non migliorava, anzi cominciavano ad apparire brufolini rossi. Evidentemente la mia pelle è troppo sensibile o il prodotto troppo aggressivo. Prezzo alto.
Kaloderma • Burro Corpo Nutre
Punti di forza: Ottimo, super idratante, perfetto per tutti i tipi di pelle soprattutto quella secca. Ideale dopo la doccia o post-depilazione. Idrata a fondo e si assorbe bene, basta non usarne troppo, altrimenti lascia la pelle un po unta. Dopo l'uso la pelle è morbida e profumata. Il prezzo è buono.
Geomar • Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Punti di forza: E' sicuramente idratante e efficace sulla pelle secca. Magari da usare come post depilazione.
Punti di debolezza: Nonostante sulla confezione ci sia scritto che non unge, unge eccome. Non si assorbe tanto facilmente e le mani restano unte.