Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Venus • Igiene Intima Ultra Delicata
Punti di forza: Buonissimo, deterge delicatamente con una morbida schiuma e previene irritazioni. Il profumo è delicato e ricorda veramente la malva. Prezzo ottimo e comodo tappo apri/chiudi.
Venus • Intimo Lenitivo
Punti di forza: E' un detergente davvero valido, delicato e lenitivo. La profumazione è delicata. Buonissimo il rapporto qualità/prezzo. Confezione pratica grazie al tappo apri/chiudi.
Biotherm • BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM
Punti di forza: Ammetto che l'ho provata grazie ad un campioncino, ma è davvero buona. Si stende con molta facilità e si assorbe altrettanto facilmente. La pelle è subito morbida e idratata e l'effetto dura a lungo. La profumazione è leggera e molto gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po scoraggiante
Head & Shoulders • Anticaduta 2 in 1
Punti di forza: L'ho provato, nonostante io non abbia la forfora. Devo dire che è un buonissimo schampoo, lava benissimo i capelli e li lascia morbidi e pettinabili anche grazie alla presenza di balsamo. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Per quel che riguarda l'argomento anticaduta, al limite rendendo i capelli facili al pettine, impedisce che se stacchino troppi, ma nessuno schampoo fa i miracoli.