Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Pasta del Capitano • Spazzolino Family setole Medie
Punti di forza: E' molto pratico da usare e riesco a lavare bene i denti anche nei punti più difficili da raggiungere, senza irritare le mie gengive sensibili e in famiglia ognuno può scegliere il suo colore preferito. Il prezzo è buono ed è facile da trovare.
Patrizia.T • 12/01/2022 • 19:17
Neutro Roberts • Cotoncini
Punti di forza: Utili, pratici e versatili. Li uso non solo per l'igiene delle orecchie, ma anche per eliminare velocemente e con precisione eventuali sbaffi di make up. Li uso anche per sfumare l'ombretto, perchè sono più morbidi dei normali pennellini. Prezzo molto buono.
Patrizia.T • 12/01/2022 • 19:07
Neutro Roberts • Borotalco
Punti di forza: Lo uso principalmente d'estate, quando il caldo e il sudore mi causano irritazione, soprattutto nelle zone soggette a sfregamento. Mantiene la mia pelle asciutta, fresca e mi da un immediata sensazione di sollievo e benessere. Ha una profumazione gradevole e costa pure poco. Da provare.
Patrizia.T • 12/01/2022 • 18:57
Gandini Profumi • Vaniglia e Muschio eau de toilette
Punti di forza: Mi è piaciuto perchè unisce la dolcezza della vaniglia al profumo più morbido del muschio. E' intenso ma allo stesso tempo, leggero e molto femminile. Dura a lungo e il prezzo è ottimo.
Patrizia.T • 12/01/2022 • 18:45