Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Patrizia.T (717)

Dove Go fresh pera e aloe spray

Punti di forza: Ho visto l'immagine della pera sulla confezione e ho voluto provarlo. Ha un profumo fruttato davvero molto buono, diverso dai soliti deodoranti. E' pratico da usare e protegge dal cattivo odore per tutto il giorno, senza lasciare macchie. Il prezzo è ottimo.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Lycia Anti odorante invisible fast dry

Punti di forza: Essendo spray si applica in modo facile e veloce quando si deve uscire di casa in fretta. Si asciuga molto velocemente e non lascia aloni sui vestiti. Ha un profumo gradevole e anche il prezzo è buono. Mi è piaciuto.

Pasta del Capitano Dentifricio Alito Fresco

Punti di forza: Uso molto spesso i prodotti di questa marca perchè sono sempre sinonimo di qualità ed anche questo è davvero ottimo, lava bene i denti e lascia l'alito fresco e profumato a lungo. Il prezzo è buono.

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Mi è piaciuta fin da subito, perchè lascia la pelle pulita e liscia ed inoltre perchè il tempo di posa è molto breve. Il prodotto contenuto in ogni bustina è abbondante, così lo posso utilizzare almeno per 2 volte. Utilizzandola con costanza ho notato un miglioramento della mia pelle che è più liscia e luminosa. Ha un buon profumo e il prezzo è davvero basso.

4.3