Profilo di Valentina Antonacci
Valentina Antonacci
Recensioni di Valentina Antonacci (9)
Clarins • Instant Smooth Perfecting Touch
Punti di forza: Appena applicata da un’immediato effetto levigante che però svanisce dopo pochissimi minuti. L’ ho acquistato principalmente come base prima del correttore per scongiurare l’odioso problema delle pieghette che si formano...ma purtroppo non si é rivelato un mio valido alleato.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto ed effetto smoothing poco durevole
Valentina Antonacci • 07/03/2018 • 00:04
Caudalie • VineActiv Contorno Occhi Defaticante Levigante
Punti di forza: È una cremina che si applica facilmente grazie all,apposito dosatore oftalmico e da un leggero senso di freschezza appena applicata.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace particolarmente e onestamente è più di un mese che la uso mattina e sera ma non noto miglioramenti di alcun genere, ne per le occhiaie ne per le mie zampette di gallina.
Valentina Antonacci • 06/03/2018 • 23:59
Caudalie • VineActiv Siero Anti-Rughe Attivatore di Luminosità
Punti di forza: Ha una consistenza quasi fluida che rende molto facile e agevole la stesura sul viso. Appena applicato lascia la pelle levigata e fresca. Lo sto usando da un mese, mi ci sto trovando bene ma vorrei provare altri sieri, non mi ha rapita del tutto.
Punti di debolezza: Necessita dell’uso congiunto con la crema e ha una profumazione che non mi piace molto.
Valentina Antonacci • 06/03/2018 • 23:55
Elie Saab • Girl for Now
Punti di forza: Persistente per tutta la giornata, lo si sente anche sui vestiti a distanza di giorni
Punti di debolezza: Nessuno, é una profumazione molto dolce, può piacere e non piacere
Valentina Antonacci • 06/03/2018 • 23:51