Profilo di Agata Coltraro

Agata Coltraro

Recensioni di Agata Coltraro (6)

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: si assorbe subito

Punti di debolezza: Ho una pelle particolarmente esigente, e quando ho scoperto che ero stata selezionata per provare questa crema studiata per pelli come le mie ero davvero contenta. Le mie aspettative erano di gran lunga superiori a quello che poi si è dimostrata la crema. a mio avviso non idrata abbastanza, ogni mattina e ogni sera dopo 15 minuti dalla prima applicazione devo rimetterne un pò per evitare la sensazione di "pelle che tira" forse abbinata a un buon siero può dare qualcosa in più. dopo un mese di utilizzo non ho notato grandi cambiamenti rispetto a rughette e tonicità della pelle, anzi avendo abbandonato i miei soliti prodotti mi sembra che la situazione generale sia peggiorata.

Agata Coltraro • 19/04/2017 • 11:24

La Prairie Advanced Marine Biology Tonic

Punti di forza: Credo sia uno dei prodotti migliori che abbia mai provato. si può utilizzare "sotto" qualsiasi crema, darà comunque dei risultati ottimi. il metodo migliore per l'applicazione è quello di picchiettarlo (piccole e leggere "sberle") su tutto il viso (escludendo il contorno occhi) si ha subito una sensazione di freschezza, e la pelle risponde immediatamente al prodotto, restituendo una luce e un colorito davvero sano. da solo dona già una buona idratazione, se sopra viene stesa una crema idratante, questo tonico ne amplifica gli effetti. lo trovo insostituibile

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma è anche vero che basta poco prodotto

Agata Coltraro • 27/09/2016 • 10:36

You First Pura Rinascita Fig Poudrè - Crema Corpo Profumata

Punti di forza: ha un profumo inebriante, una consistenza burrosa ma che non unge, si assorbe rapidamente, la pelle è subito vellutata

Punti di debolezza: il prezzo...se non fossi stata scelta per provare questo prodotto non so se avrei mai azzardato l'acquisto.. ora che però conosco il prodotto posso dire che ne vale la pena!

Agata Coltraro • 18/07/2016 • 12:52

Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Punti di forza: Ho amato questa crema da subito, ha una texture molto morbida, si assorbe rapidamente e lascia la pelle davvero vellutata, la sua profumazione è davvero avvolgente

13/05/2016 • 10:43

3.5