Profilo di Katia Boscaino
Katia Boscaino
Recensioni di Katia Boscaino (11)
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Ho provato questo concentrato bisafico per la notte e devo dire che è un ottimo prodotto. Usato tutte le sere dopo la detersione quotidiana ne bastano davvero poche gocce massaggiate con movimenti dall'interno verso l'esterno che al mattino l'incarnato è più luminoso e roseo, la pelle risulta essere rigenerata e riposata e le rughe sono meno visibili e meno accentuate... Assolutamente soddisfatta!!!
Katia Boscaino • 19/07/2022 • 20:03
Elancyl • Gel Esfoliante Energizzante
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo scrub con estratto di edera che deterge ed esfolia la pelle. Il prodotto aiuta l’epidermide a diventare più luminosa e ha un effetto idratante. La sua formula permette di tonificare la pelle, il gel esfoliante ha un effetto vellutato e un profumo delicato. Rende la pelle liscia e vellutata al tatto, è davvero piacevole! Modo d'uso Inumidire la pelle e massaggiare fino a formare una schiuma densa, quindi risciacquare con acqua. Utilizzare il gel esfoliante 2-3 volte a settimana per rimuovere le cellule morte e facilitare l'applicazione della crema. Una vera coccola per la mia pelle!!!
Punti di debolezza: Troppo piccolo
Katia Boscaino • 23/03/2022 • 08:16
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo fantastico gel-crema, adatto a tutte le persone che hanno cellulite, adiposità localizzata, perdita di compattezza. Ha la capacità di potenziare ogni piccolo sforzo o esercizio fisico, è adatto a tutti i tipi di pelle, minimizza la comparsa della cellulite, riduce le adiposità localizzate, crea una silhouette più soda e anche tonica, contiene l'89% di ingredienti di origine naturale, è adatto per glutei, fianchi e cosce, è un prodotto pratico che richiede una sola applicazione al giorno, formulato senza: parabeni... È di facile assorbimento ... Bellissimo e pratico l'elastico incluso nella confezione La soluzione che cercavo!!!
Punti di debolezza: L'unica cosa che ho notato la confezione dello scrub associata al kit un pochino misera per il resto è tutto perfettamente in in armonia ...
Katia Boscaino • 23/03/2022 • 08:14
Caudalie • Premier Cru La Crema
Punti di forza: La texture è ricca e si stende davvero bene, ma non unge, lascia un delicato profumo gradevole, la pelle si sente subito liscia al tatto, rimpolpata perfetta x le piccole rughette... L'incarnato è visibilmente più luminoso e disteso i contorni ridefiniti, ottima idratazione x chi ha una pelle secca ... Sono rimasta molto soddisfatta!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Katia Boscaino • 23/01/2022 • 15:20