Profilo di Stefania Ferrari

Stefania Ferrari

Recensioni di Stefania Ferrari (11)

Matrix Biolage Protective Hair Oil

Punti di forza: Ho usato questo prodotto per tutta l'estate sui miei capelli decolorati e devo dire che ha fatto il suo dovere, proteggendoli dal sale, sole e vento e lasciandoli belli morbidi e facili da pettinare! Il profumo a mio parere buono e delicato.

Stefania Ferrari • 04/10/2021 • 17:10

Lierac Hydragenist Crema Idratante Ossigenante

Punti di forza: Ha una texture molto ricca anche se sembra quasi un gel e per la mia pelle secca è risultata perfetta! Profumazione gradevolissima e mi lascia la pelle idratata per tutto il giorno

Punti di debolezza: Un po' "appiccicosa" nello stenderla ma poi viene subito assorbita

Stefania Ferrari • 18/05/2021 • 23:01

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza in quanto gel molto leggero che assorbe velocemente! Ne basta poco per tutto il viso e decolte. La profumazione è quasi inesistente e quindi non dà fastidio. Bella confezione.

Punti di debolezza: Mi aspettavo idratasse di più, invece, per la mia pelle, tendenzialmente secca, non mi sembra l'ideale!

Stefania Ferrari • 24/04/2021 • 19:51

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: In estate non riesco a farne a meno, una volta spruzzata ti rinfresca la pelle e la idratata all'istante! in spiaggia la tengo nella borsa frigo per una azione ancora più rinfrescante

Stefania Ferrari • 07/04/2021 • 18:56