Profilo di Elisabetta Solito

Elisabetta Solito

Recensioni di Elisabetta Solito (14)

Yves Saint Laurent Touche Éclat Iconico

Punti di forza: Ho provato con grande entusiasmo questo prodotto. È molto facile regolare la dose grazie al tasto sotto lo stesso, si evita di sprecare o di buttare prodotto in eccesso. È facile da mettere sul viso grazie al pennellino, io l'ho usato dopo aver messo una crema idratante e il fondotinta. Risalta i punti di luce e copre molto bene. Può essere sfumato anche con le dita. Consiglio di portarlo sempre in borsetta. È ottimo per coprire anche brufoli troppi infiammati.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' eccessivo, non tutti sarebbero disposti a spendere tale prezzo.

Elisabetta Solito • 20/02/2019 • 10:26

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: Avevo le punte dei capelli bruciate a causa del sole e del phon utilizzato! Grazie a questo olio le punte dei miei capelli sono tornate morbide e lucide, perciò non avevo più problemi a pettinarli!

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo, ma vista l'efficacia si può fare. Non applicare sul cuoio capelluto per evitare l'ingrassamento dei capelli.

Elisabetta Solito • 13/11/2017 • 21:17

Garnier Olia

Punti di forza: Lunga durata, bei colori e non puzza!

Punti di debolezza: Per i miei capelli lunghi era un po' poca! Ho dovuto mischiarla con un'altra confezione!

Elisabetta Solito • 13/11/2017 • 21:09

Lancôme La Vie est Belle Eau de Parfum Légère

Punti di forza: Durata e profumazione ottimi!!! Da provare assolutamente! Ve ne innamorerete!

Elisabetta Solito • 11/11/2017 • 12:32